您的位置:首页 > 通知公告

关于图书馆查新服务变更的通知

作者:重庆交通大学图书馆  发表于:2019-11-27 14:47:00

由于重庆大学、西南大学查新站,已不再接收校外人员项目查新及校外查新员查新报告审核、盖章委托。因此,即日起图书馆只能通过西南信息中心查新站,为我校教师和科研人员提供委托科技查新服务,即由西南信息中心查新员检索、撰写、审核查新报告并加盖“科技部西南信息中心查新专用章”。

鉴于西南信息中心查新量较大,需要查新的老师请提前15天以上自行登录西南信息中心“业务在线受理系统”(http://www.chaxin.org.cn),用手机号进行注册,在线提交查新委托,并提前缴纳查新费用,以便排队等候查新。

如确有困难,请填写好查新委托单查新委托单(西信).doc后,本人将电子版交由图书馆304熊老师处,以便现场指导、协助办理。

 

特此告知。

 

 

图书馆

                                       2019年11月27日