学校主页 交大邮件 市高校数图 移动图书馆

网站首页 --馆藏及资源,外文数据库 --博图外文(远程)

博图外文(远程)

数据库简介:博图是2008年由美国风投商Passport Capital 参与投资的一家以自有知识产权软件产品开发、销售和服务为核心的高新技术企业。按《公司法》以股份制形式组建,具有独立企业法人资格。公司主要开发人员均为具有博士、硕士学位和五年以上本行业工作经验的专业科技人才,具有一流的软件开发水平。致力于为高校图书馆、公共图书馆、科研院所、企事业单位提供全面、成熟、易用的整体数字资源解决方案和应用服务。

博图外文数字图书馆拥有10万册的外文电子图书。

产品主要特点有:

1、 所有电子图书采用国际最流行的PDF格式,免去了用户安装专门浏览器的烦恼。

2、 所有电子图书均为文本格式,可以在线阅读和文字拾取,没有时间和地点的限制且支持全文检索。

3、 因采用文本格式,电子图书占用空间小,不需要占用用户过多的存储空间。

覆盖的学科范围:地理、法律、历史、工程制造、军事、教育、美术、农业、图书馆学、政治、语言、哲学、心理学等

访问方式:远程

访问地址:http://www.cnbooksearch.com/(最好用IE浏览器)

特别提醒:图书馆已购买博图外文电子图书,现可以使用校内IP地址进行远程访问(注意:需登录外网后,以ie浏览器在线阅读或下载阅读)