学校主页 交大邮件 市高校数图 移动图书馆

Springer

数据库简介:Springer电子期刊数据库是德国施普林格(Springer-Verlag)世界著名科技出版集团的产品,通过Springer LINK系统提供学术期刊及电子图书的在线服务。Springer LINK电子期刊包含439种学术期刊,其中近400种为英文期刊。Springer LINK中的大多数全文电子期刊是国际重要期。

覆盖的学科范围:生命科学、医学、数学、化学、计算机科学、经济、法律、工程学、环境科学、地球科学、物理学与天文学。

收录年限:收录1996年至今的期刊,1996年以前的期刊将逐步开通。

检索途径: Search;Browse两种检索途径。二者区别:search具有检索功能(可输入检索词);browse仅具有浏览功能,不能输入检索词检索,只能浏览查找。

检索方法:进入主页后,用户可通过检索Search和浏览Browse两种方法获取文章。

访问方式:远程

访问地址:http://www.springerlink.com/journals/