学校主页 交大邮件 市高校数图 移动图书馆

网站首页 --馆藏及资源,试用数据库 --习传英语“阅读在线”

习传英语“阅读在线”

关于《习传英语“阅读在线”》的试用说明

一、数据库简介及访问网址

本库电子阅读教材由全国知名高校优秀教师从国外20多家顶级原始网站上精选的文章编辑而成,采用互联网推送,电脑和手机阅读的方式,文风原滋原味、内容丰富多彩。阅读材料难度分为1-7级,每天更新三篇,在校园内网IP范围内只需简单注册后即可阅读,还有方便强大的教师管理中心,是老师教学的得力帮手。其具体精彩之处在于:

1.原滋原味的英语选文:“阅读在线”的选文全部来自国外20多家网站,作者全部为地道的国外文化达人,内容新颖,风格地道。

2.丰富多彩的阅读内容:“阅读在线”的选文内容覆盖政治、经济、文化、教育、科技、历史、体育、艺术、军事、时尚、旅游、健康等门类,热点纷呈,可读性强,既开阔学生的视野,又极大地丰富学生的知识面。

3.新鲜出炉,天天更新:一年365天每天更新三篇,让你随时了解全世界最新信息和前沿的动态,天天有收获。

4.不同难度级别的分类:“阅读在线”的选文分1-7级难度,高中生、大专生、本科生、研究生、博士生都可以找到适合自己英语水平的选文进行阅读,也可以选择高出自己水平的难度进行阅读。

5.轻松灵活的阅读方式:“阅读在线”的选文既可以在电脑上阅读,也可以在手机上阅读,阅读不受时间和地方的限制,灵活方便,“阅读在线”将成为我们的“贴心伴读”。

6.方便简单的管理系统:习传公司为教师提供了强大的后台管理系统,方便教师管控学生的学习情况,自动批改阅读作业更是大大减轻了教师的工作量。教师管理学生不受时间和地域限制,无论在哪里,你都可以管理好自己学生的学习。

7.教师的好帮手:为教师查找教学资源提供方便快捷的服务,同时给教师解决了分层教学的难题。

8.学生的好练场:学生阅读和做过的练习,在学生的个人中心都有详细的学习轨迹记录,包括读过哪些文章,读了多少,答题的对错,所花时间等。极大方便学生的自我管理。

习传网站首页地址:http://www.xichuanwh.com

“阅读在线”地址:http://www.xichuanwh.com/Read/index.html

二、试用时间

2016年4月1日 —— 2016年9月30日

联系电话:028-83165999、18380430160