学校主页 交大邮件 市高校数图 移动图书馆

网站首页 --读者服务 --CDISS访问及假期本校数据库访问的通知

CDISS访问及假期本校数据库访问的通知

CDISS可访问cnki、Engineering Village、ieee、Springer、sciencedirect等几十种数字资源,在本校数据库资源无法满足时,可偿试CDISS。

链接 https://222.178.10.34/por/login_psw.csp

校内用户访问用户名:jiaotong1 ,jiaotong2 ,jiaotong3,jiaotong4,jiaotong5,密码均为123

上述帐号仅能一个用户访问,如使用时提示已占用,其试用其它帐号。同时上述帐号仅限于学校内访问(IP限制,如校内用户无法使用上述帐号,请邮件联系zglzyz@cquc.edu.cn)。

为解决本校老师假期间数字资源查找问题,我馆提供了完备的方案。学校老师可通过 cdiss 账号、图书馆开发的远程访问系统、学校的试用VPN、图书馆试用的infcn易瑞授权远程访问 等多种方式远程访问数据库资源(如cnki、 Engineering Village、ieee、Springer、sciencedirect等)。

校内IP可使用上述公布cdiss帐号和密码,对于校外老师,我们将为每四个学院分配二个cdiss帐号,请向院办公室查询。

试用vpn ip为https://vpn.cqjtu.edu.cn/por/login_psw.csp? 试用帐号请咨询校网络中心 。

试用infcn易瑞授权访问  ip 为http://202.202.244.4:8000/  试用帐号请咨询图书馆馆员或联系图书馆技术部 。

本校研究生假期访问数据库资源请使用我馆开发远程访问系统,ip 为http://remote.cqjtu.edu.cn/ 自助注册账号即可使用。