您的位置:首页 > 资源导航 > 试用资源

Delivery外文期刊学科服务平台

作者:重庆交通大学图书馆  发表于:2019-03-18 10:58:13

一、Delivery外文期刊学科服务平台(简称:Delivery           

1.产品简介

 “Delivery” 是新一代图书馆期刊文献资源解决方案及共享方案,面向科研院所、高教院校、信息研究机构及图情单位提供的外文资源补缺云服务。通过对元数据与用户本地资源分布建立定位链接,能够完成期刊学术资源的一站式检索,最终通过原文链接及文献传递的服务模式,帮助读者找到并获取到所需的期刊文献。

 “Delivery”是目前国内元数据整合最全的外文期刊云服务产品。

 

2.收录内容

收录年限:1997年至今

学科范围:数学、物理、化学、生物医学、医药卫生、工业技术、航空航天、军事学、管理学、经济学、心理学等。

资源来源:专业学术协会机构50余家、期刊索引2000万+条、1万+种期刊。

3.链接:http://tykds.imwork.net