论文提交

 

根据重庆交通大学毕业生离校流程,研究生(硕士、博士)在学位论文答辩通过后需通过论文提交系统进行电子版论文网上提交,经图书馆审核通过后,方可到图书馆一楼咨询台办理相关离校手续。

 

一、 系统注册

请以一卡通号码为用户名进行注册,否则不能认证。注册成功后,如需更改密码请点击链接:http://202.202.244.56/dissertation/password_reset.php进行密码重置。

无一卡通号的毕业生 (在职研究生、工程硕士等),请以“毕业年度(如2019)+学号”作为用户名注册;注册时请必务正确填写相关信息以便联系。

 二、 涉密论文

涉密论文无需上传论文全文,但需上传电子版保密协议,审核通过后,请持保密协议到图书馆办理相关离校手续。

 

三、 电子版论文要求

1.    应同时上传WORD和 PDF 版学位论文。

2.  论文的命名规则:以一卡通注册的,以毕业学年加一卡通号命名; 无一卡通号(工程硕士等),以毕业学年(如2019)加学号命名。

3.  论文题名、参考文献题名限用汉字与英文字母,论文题名不能包含[]、 /、-、下划线等特殊字符,否则无法上传。

4.  图纸、源代码等需以附件方式上传的,压缩为zip或rar后上传。

5.  文件大小上限为128M,如果超过128M请调整文件中的图片大小。

 

四、 论文上传与审核

1.请尽可能在校内ip范围内提交学位论文,实在需要在校外上传的,需登录远程登录系统系统,在列表中找到“论文提交系统”后进行上传操作(校外访问系统登录方法见登录说明

2.论文提交后一般会在在1-2个工作日内完成审核,审核通过后不可再修改,作者可以在“最新内容”-“我的最新内容”栏目中查看已通过审核的论文。通过审核的论文,在一卡通信息正确的情况下, 到毕业离校系统中,点击图书馆论文提交 即可刷新论文提交状态。

 

五、 提交过程中如果遇到问题,请通过以下途径解决

1.    请仔细阅读使用说明

2.    学位论文提交咨询QQ群: 272819778;

3.    联系我们:曹老师62652309、王老师62789125。