您的位置:首页 > 资源导航 > 试用资源

福昕高级PDF编辑器网页版

作者:重庆交通大学图书馆  发表于:2020-09-27 09:15:24

我能将PDF转Word吗?

我想永久删除PDF文档中的隐私信息,怎么处理?

我的PDF文档居然有几个错别字,我想快速修改,有好方法吗?

我想删除PDF中的某几个页,可以吗?

当然都是可以的!

现在福昕高级PDF编辑器网页版免费向教育用户开放。以上你想实现的功能,它都有!福昕高级PDF编辑器网页版是由福昕精心打磨的一款云端软件。

 

简介:

福昕软件是全球第二大的PDF电子文档核心技术与解决方案提供商,是国内为数不多的走向全球、具有全球竞争力和影响力的中国软件品牌,也是国际PDF协会主要成员,中国自主版式文档OFD标准的制定者之一。其直接用户已超过5.6亿,遍及世界200多个国家和地区。

 

现在教育用户可通过CARSI联盟或者edu.cn邮箱免费登陆使用。

福昕高级PDF编辑器网页版兼容性强,支持在Safari, Chrome, Firefox,Edge等主流浏览器上使用,支持在Windows,Mac,Linux,iOS,安卓等操作系统下使用。

 

除了文档转换功能需要上传服务器处理外,其他功能均可在本地浏览器端完成。上传到服务器端的文档,也将在24小时内删除。福昕承诺严格保护文档安全。

 

福昕高级PDF编辑器网址:https://online.foxitsoftware.cn/

附件:登陆指南.pdf

          主要功能.pdf