论文提交

 

根据重庆交通大学毕业生离校流程,研究生(硕士、博士)在学位论文答辩通过后需通过论文提交系统进行电子版论文网上提交,经图书馆审核通过后,可按学校统一离校用户使用手册说明,网上办理图书馆相关离校手续。

相关流程为:注册---->上传论文---->检查,完成修改---->签不修改承诺---->等审核通过---->学校网上离校平台中确认论文上传。 相关细节较多,请仔细阅读提交系统的使用说明,按使用说明提交学位论文。

请以一卡通号码为用户名进行注册,否则不能认证。注册成功后,如需更改密码请点击链接:http://10.1.250.56/dissertation/password_reset.php进行密码重置。

无一卡通号的毕业生,请以“毕业年度(如2019)+学号”作为用户名注册;注册时请必务正确填写相关信息以便联系。

保密论文提交保密论文证明,学位论文无需上传,但请自留电子版两年以上备查。

论文提交后一般会在在1-2个工作日内完成审核,审核通过后不可再修改,作者可以在“最新内容”-“我的最新内容”栏目中查看已通过审核的论文。通过审核的论文,在一卡通信息正确的情况下,到毕业离校系统中,点击图书馆论文提交 即可刷新论文提交状态。

因安全要求,校外论文提交采用不定时开放,请尽可能在校园网内提交(校园网上外网需登录drcom,无需登录drcom 则在公网)。需校外提交请加QQ群咨询。

提交过程中如果遇到问题,请通过以下途径解决

1. 请仔细阅读论文提交系统里的使用说明;

2. 咨询已提交同学,或加QQ群:272819778咨询。学校知园不在校园网内,请到校内网(图书馆有查询机)上提交或看群公告,在规定时间提交。